НОВОСТИ
Награждение в Кремле
ноябрь 2016

Сегодня в Кремлевском дворце состоялось торжественная церемония награждения победителей фотоконкурса Русского Географического Общества «Самая красивая страна». Моя работа «Меткий бросок», сделанная на Ямале, победила в номинации «Народное голосование». Для меня это особенно ценно, ведь зрители должны были выбрать всего одну фотографию из общего числа финалистов во всех номинациях.

На награждении присутствовали первые лица государства и многие известные деятели культуры, политики и даже спорта. Безусловно, сама церемония и её статус произвели на меня большое впечатление. В том числе и потому, что в компании Никиты Михалкова, Виктора Вексельберга и Сергея Иванова, был удостоен почётного места за столиком №2, соседним со столиком нашего президента Путина В.В. и президента РГО Шойгу С.К. 

Но, если честно, больше всего я впечатлился от совсем другого. Меня поразили горящие сердца сотрудников РГО. Насколько они все без исключения отдаются своему делу, насколько открыты, патриотичны и сколько душевных и физических сил вкладывают в дело популяризации и поднятия статуса нашей страны! Редко такое встретишь. И несмотря на всю статусность церемонии от ребят постоянно чувствовалась простая человеческая забота и теплота, за что им огромная благодарность. Нам всем следовало бы брать пример с людей, работающих в Русском Географическом Обществе, отдающих всех себя делу служения не столько государству, сколько людям, живущим в нём, своим товарищам…

интервью4

 


рго8

 

 

9V8A2774-шойгу