НОВОСТИ
Экспозиция на IV всероссийском фестивале "Первозданная Россия"
январь 2017

20 января в Центральном Доме Художника в Москве торжественно открылся IV всероссийский фестиваль «Первозданная Россия». В рамках фестиваля представлена экспозиция из 12 моих работ, в рамках последнего фотопроекта «Чувства льдинки».

Фестиваль открыл специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Борисович Иванов.

В открытии фестиваля также принял участие заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Николай Васильевич Федоров.

Николай Васильевич отметил, что с каждым годом «Первозданная Россия» расширяет свой формат.

«Благодаря талантливым художникам, обладающим особым, острым творческим взглядом, мы можем увидеть, как в капле росы отражается целый мир. Думаю, что именно поэтому выставки фото- и киноработ, посвящённых жизни природы, всегда вызывают неослабевающий интерес»,                                                                                                — сказал сенатор во время церемонии открытия фестиваля.

 

FO4A1476!!!_2!!!!!Целый мир, отражающийся в капле росы — именно такие слова были в подписи к одной из моих прошлых работ «Капельки Родины», участвовавшей на Первозданной России, а также в конкурсе «Самая Красивая Страна» в прошлом году, и я благодарен Николаю Васильевичу за такие тёплые слова.

А 7 февраля одну из моих работ, выставленных на фестивале, крупнейшее информационное агентство Лента.Ру определило в категорию «Лучшие работы», из представленных на фестивале,  и опубликовало на своих страницах.

12 февраля, вернувшись из месячной экспедиции в Антарктиде, я провел на фестивале мастер-класс «Как снимать снежинки», где рассказал все тонкости и секреты подобной съёмки. Тема вызвала у зрительный самый живой интерес, и я постарался ответить на все вопросы.

Фестиваль неизменно набирает обороты и привлекает тысячи зрителей ежедневно — по праву можно сказать, что это одно из самых ярких событий в жизни столицы!

Ну а я сам очень люблю «затеряться» среди зрителей, и незаметно послушать, как они отзываются о моей работе и что говорят )) Это самая объективная обратная связь, необходимая каждому фотографу.

 

первозданная4

первозданная7

мастеркласс1

мастеркласс3

A8-Владимир-Алексеев